Image default
A la uneSPORTS

Plays-off de la Linafoot : le TP Mazembe toujours invaincu face à Maniema Union

Le club de Kindu Maniema Union a une longue histoire sans jamais avoir battu le TP Mazembe.

Cette tendance s’est confirmée lors du récent affrontement au Stade TP Mazembe pour la troisième journée des playoffs du championnat national de la RDC.

Le TP Mazembe a brillamment rempli son objectif en remportant la victoire contre Maniema Union sur un score final de 2-0.

Le match a été marqué par une première période intense et disputée, caractérisée par un jeu physique.

Les Corbeaux ont pris l’avantage dès la dixième minute avec un magnifique but de Joël Beya inscrit de la tête. Ibrahima Keita a ensuite alourdi le score vingt-cinq minutes plus tard, scellant ainsi la victoire avec un but à la 35e minute.

Cette performance permet au TP Mazembe de reprendre la tête du classement de manière convaincante, en dominant un redoutable adversaire de la compétition.

Maniema Union subit sa première défaite des playoffs, resserrant l’écart entre les deux équipes à un seul point, avec 7 points pour Mazembe et 6 points pour Maniema Union.